Эминем попросил прощения у Рианны
ТАСС  /  ETIENNE LAURENT/Keith Mayhew/Sopa Images

Рэпер Эминем выпустил делюкс-версию альбома «Music to be murdered by», в одном из треков которого извинился перед певицей Рианной. 

У Эминема и Рианны было несколько совместных треков. Стоит вспомнить хотя бы их хит «Love the Way You Lie», занявший первое место в чарте рэп-синглов Billboard в 2010 году. Однако успех дуэта был омрачен скандалом в 2019 году. Тогда в сети появились строки из неизданного трека Эминема, в котором он говорит о поддержке певца Криса Брауна. Рианна и Браун состояли в отношениях, но расстались после ужасной ссоры. Певец ударил возлюбленную. Браун признал себя виновным в нападении и был проговорен к пяти годам условного срока и общественным работам.

После просочившегося куплета, в котором Эминем читает, что поддерживает в этой ситуации Брауна, от рэпера отвернулись многие поклонники. Его представитель пытался объяснить, что рэпер осознанно не взял спорные фразы и переписал текст песни, однако ль гнева аудитории это не спасло.

В новом треке «Zeus» он признал, что был не прав, и попросил прошение у Рианны. 

«Long as I re-promise to be honest / And wholeheartedly, [I give to] apologies, Rihanna / For that song that leaked / I'm sorry, Ri / It wasn't meant to cause you grief / Regardless, it was wrong of me». 

«Пока я вновь пообещал быть честным / И от всей души я извиняюсь, Рианна / За песню, которая просочилась / Извини, Ри /  Это не должно было огорчить тебя / И все же я был неправ». 

Рейтинг@Mail.ru