Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров объяснил увольнение пожилой домработницы

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров объяснил увольнение пожилой домработницы Людмилы Дородоновой, которая проработала у него около 30 лет.

Киркоров объяснил увольнение пожилой домработницы
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Знаменитая домработница Людмила Дородонова, которую все называют просто Люсей, сначала служила в доме певицы Аллы Пугачевой. Позже она перешла на работу к Киркорову. Как признается женщина, звезды, которым она отдала лучшие годы, стали для нее настоящей семьей. Из-за работы Дородонова так и не смогла завести собственную полноценную семью и родить детей.

По ее словам, она сильно огорчилась, когда после увольнения Филипп Киркоров перестал брать трубку. Оказалось, что бывшая домработница певца хотела поздравить его дочку с днем рождения, но на звонок звезда эстрады не ответил.

Сам Киркоров поспешил оправдаться. По его словам, это было не увольнение, а проявление уважения к пожилой женщине, которой стало тяжело справляться с обязанностями. Певец утверждает, что снабдил Дородонову деньгами, которые обеспечат ей десять лет безбедной жизни.

"Я ее не увольнял. Просто она уже в таком возрасте, что я не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются. Я ей дал за выслугу лет выходное пособие — очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь", — объяснился Киркоров в беседе с изданием "Дни.ру".

После увольнения Киркоров со своей бывшей домработницей не виделся. Он считает, что нет никаких поводов беспокоиться о судьбе женщины. По мнению поп-короля, у Людмилы Дородоновой прекрасная жизнь, у нее есть подруги и племянницы для общения.