Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко расплакалась после выступления на «Ледниковом периоде»

Телеведущая и певица Регина Тодоренко расплакалась после высоких оценок членов жюри в полуфинале «Ледникового периода»

Регина Тодоренко расплакалась после выступления на «Ледниковом периоде»
Регина Тодоренко расплакалась после выступления на «Ледниковом периоде» / Pr Scr instagram.com/reginatodorenko/ / @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров выступили с ярким и сложным номером в проекте «Ледниковый период». Для полуфинала пара выбрала танго и откатала номер без каких-либо серьезных замечаний от членов жюри. После завершения выступления и объявления оценок Регина расплакалась от счастья. В общей сумме они получили 12.0 — высший балл проекта.

Члены жюри признались, что это было очень страстный номер, а от эмоций захватывал дух. Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, похвалила пару и сказала, что наконец-то за весь проект она увидела то, чего так им не хватало в предыдущих выступлениях.

«Здесь была и страсть, и динамика, и скорость, и то, чего так не хватало в вашей паре. Регина, это твое — эта мощь! Глаз невозможно было оторвать, как сильно этот номер вам подходит, это страстное фламенко. Какого труда это стоило! Я так рада, что я это видела!» — сказала Исинбаева.

Даже тренер Татьяна Тарасова отметила, насколько много было в номере любви и страсти. 

«Все было окутано любовью», — с восторгом заявила Тарасова.

Регина Тодоренко расплакалась после выступления на «Ледниковом периоде»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая выступала в паре с Костомаровым, и вовсе заявила, что в этом номере было много навко-костомаровской страсти. При этом фигуристка обратила внимание, насколько номер был сложным с точки зрения техники и что Тодоренко справилась со всеми элементами.

«Ух, вы натворили такого сегодня… Регина, как ты это выдержала? Я представляю, как тебя там Рома дрессировал. Очень сложно», — сказала Навка.

Сама Регина, комментируя свое выступление, поблагодарила продюсера проекта Илью Авербуха за помощь в подготовке номера и Романа Костомарова за терпение.

«У меня трясутся руки. Я в шоке от оценок. Я поражена от того, что мы тут проделали», - сказала телеведущая.

Похожие новости