Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс считает Бузову причастной к неудачам футболиста Тарасова

Российский экстрасенс Дарья Миронова считает, что череда неудач футболиста Дмитрия Тарасова действительно частично связана с Ольгой Бузовой.

Экстрасенс считает Бузову причастной к неудачам футболиста Тарасова
Источник: Super - Pr Scr youtube.com

Футболист клуба "Рубин" Дмитрий Тарасов опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram пост о том, что готов стать игроком новой команды. Фанаты считают, что он не сам покинул футбольный клуб. Поклонники уверены, что Тарасова выгнали из-за череды неудач. Экстрасенс Дарья Миронова рассказала, с чем может быть связана черная полоса футболиста. Отчасти во всем может быть виновата его экс-супруга Ольга Бузова.

«Сейчас в жизни Дмитрия происходит то, что называется «эффектом бумеранга». Он поступил с Ольгой плохо, а теперь Вселенная по справедливости все ему возвращает, наказывает за измены и предательства», — рассказала в беседе с Nation News Дарья Миронова.

Ясновидящая Арина Ласка солидарна с Мироновой. Она считает, что в судьбе Тарасова начался период отработки кармических уроков. По ее словам, сейчас все люди переходят в период, когда нужно нести ответственность за ранее совершенные дела. У Тарасова череда невезения не только в карьере. Он недавно проиграл суд первой жене, которая требовала платить алименты на дочь Ангелину.

Новости партнеров