Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы самые крепкие пары "Дома-2"

Самое продолжительное телешоу "Дом-2" помогло многим участникам построить отношения, которые привели к свадьбе. Журналисты назвали самые крепкие пары проекта.

Названы самые крепкие пары "Дома-2"
Источник: @dom2_tnt - instagram.com

На первом месте оказались Дарья и Сергей Пынзарь, которые в мае 2020 года отметили десять лет совместной жизни. После проекта в их семье появились двое сыновей, и пара вместе с детьми перебралась на ПМЖ в Турцию. Следом за супругами Пынзарь поженились Ольга и Илья Гажиенко. Несмотря на непростые отношения, они до сих пор вместе.

Никто из зрителей не думал, что участник "Дома-2" Тигран Салибеков найдет любовь на телешоу. Вместе с супругой Юлией он стал счастливым отцом трех сыновей, передает "Пятый канал". Евгений Кузин получил репутацию "Казановы" — сначала он женился на Маргарите Агибаловой, но эти отношения не привели ни к чему хорошему. После расставания с Марго Кузин связал себя узами брака с Сашей Артемовой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко тоже построили крепкую семью. Сейчас молодые родители воспитывают двух детей. Скандалистка Саша Черно нашла любовь в лице участника "Дома-2" Иосифа Аганесяна. Летом этого года она родила сына, малыша назвали Стефан.

Новости партнеров