Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солистка Little Big пожаловалась на отсутствие личной жизни

Популярная певица Софья Таюрская пожаловалась, что из-за ограничений по коронавирусу не может отправиться на тусовку. По мнению звезды, именно там она могла бы найти мужа.

Солистка Little Big пожаловалась на отсутствие личной жизни
Источник: @sonyatayurskaya - instagram.com

Звезда Little Big сделала эффектный макияж и прическу и обратилась к поклонникам в Stories. Она заявила, что пандемия лишила всех личной жизни. Таюрская не исключила, что запреты на массовые мероприятия, вероятно, разделили ее с потенциальным избранником.

"А вдруг где-то сейчас ходит-гуляет прекрасный, одинокий молодой человек", — добавила вокалистка.

Девушка проводит много времени на звукозаписывающей студии в Петербурге, а после работы сразу едет домой. Таюрская считает, что в 29 лет надо думать не только о карьере, но и о замужестве и материнстве.

Софья Таюрская родом из Иркутска, училась в Санкт-Петербургском институте культуры. В студенческие годы будущая звезда подрабатывала, выступая в ночных клубах и барах. Последние шесть лет Таюрская поет в панк-поп-рэйв-группе Little Big, передает "Пятый канал". В 2020 году популярный коллектив прошел отбор на Евровидение от России, однако из-за пандемии коронавируса музыкальный конкурс перенесли на следующий год.