Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов предложил Zivert стать его девушкой в эфире Comedy Club

Юлия Зиверт стала гостьей очередного выпуска Comedy Club, в рамках которого ведущий Гарик Харламов поинтересовался у певицы, готова ли она закрутить новый роман.

Харламов предложил Zivert стать его девушкой в эфире Comedy Club
Источник: @garikkharlamov - Pr Scr instagram.com

В эфире телеканала ТНТ вышел очередной выпуск Comedy Club, в рамках которого его ведущий Гарик Харламов привлек к себе внимание поклонников. Неожиданного для всех шоумен намекнул певице Юлии Зиверт, что готов с ней встречаться. В рамках юмористической программы ведущие обсудили с гостьей ее финансовое состояние. По данным журнала Forbes, заработок Zivert в прошлом году превысил три миллиона долларов.

«А тебе не нужен молодой человек? Просто каждому по факту рядом нужен человек», — шутливо процитировал песню Zivert Гарик Харламов и намекнул, что после развода с Кристиной Асмус абсолютно свободен.

30-летняя Юлия Зиверт отшутилась в ответ. Она заявила, что, если верить Forbes, с ее доходами лучше в такой ситуации оставаться одной. В песне Zivert также есть строчка о том, что в некоторых ситуациях одинокие люди чувствуют себя абсолютно счастливыми, несмотря ни на что.

Гарик Харламов недавно развелся с актрисой Кристиной Асмус после восьми лет отношений. Экс-супруги заранее предупредили фанатов, что решили осознанно поставить точку в отношениях и никто из посторонних людей в этом не виноват.

Новости партнеров