Музыкальный продюсер Максим Фадеев призвал министра образования России обратить внимание на популярные передачи по телевизору, в частности на шоу Давай поженимся.

Исполнитель посмотрел недавний выпуск программы "Давай поженимся" с телеведущими Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Женихом на шоу был некий молодой музыкант, который рассказывал о своих предпочтениях в женщинах. Мужчина говорил, что в противоположном поле его привлекают большие формы. Гузеева поинтересовалась у гостя, нравится ли ему режиссер Федерико Феллини, на что тот спросил: "Феллини, это суши такие?". Фадеев был в ужасе.

"Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования!" — написал продюсер. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

После просмотра "тупого контента" программы он почувствовал себя идиотом. Фадеев был разочарован, что по телевизору показывают такие шоу. Многие поклонники поддержали его в комментариях. Они написали, что им страшно за будущее из-за того, что такие пошлые и глупые передачи популярны у народа.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ