Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин рассказал, за кого болеет Пугачева в ледовом шоу

Популярный шоумен Максим Галкин заявил, что его супруга Алла Пугачева с удовольствием смотрит все выпуски шоу «Ледниковый период».

Галкин рассказал, за кого болеет Пугачева в ледовом шоу
Источник: ТО "Gazgolder" - Prt Scr youtube.com

Юморист собрал участников ледового шоу в программе «Сегодня вечером». Темой встречи стала подготовка фигуристов к финалу проекта. По словам Галкина, он иногда смотрит «Ледниковый период», а Алла Пугачева является горячей поклонницей фигурного катания.

«Алла всегда следит, кто как выступает», — признался телеведущий.

Он добавил, что у народной артистки СССР есть свои фавориты. Особенно Пугачева выделяет звезду «Кухни» и «Гранда» Ольгу Кузьмину. По мнению Примадонны, она стоит на коньках, как настоящий профессионал. Каждый прокат Кузьминой вызывает у зрителей восторг.

Молодая актриса катается в паре с профессиональным фигуристом Александром Эмбертом. Их выступление в полуфинале было грандиозным. Пара получила наивысший балл и комплименты от самого строгого члена жюри Татьяны Тарасовой.

Ранее участница «Ледникового периода», актриса Ирина Пегова рассказала, что с помощью проекта сбылась ее места. Артистка выбрала для номера на ледовом шоу песню Пугачевой. Примадонне очень понравилось выступление, о чем она написала в Instagram Пеговой.

Новости партнеров