Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус поделилась откровенным снимком в прозрачной сорочке

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус устроила провокационную фотосессию дома и опубликовала несколько "бесстыжих" снимков в соцсети.

Асмус поделилась откровенным снимком в прозрачной сорочке
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Кристина Асмус частенько делится личными фотографиями, некоторые из которых довольно откровенные. Звезда не так давно решилась на кардинальную смену имиджа. Она покрасила свои русые волосы в темный цвет, сделала каре и превратилась в жгучую брюнетку.

На днях актриса в своем Instagram-аккаунте поделилась кадрами домашней фотосессии. На снимках она предстала без макияжа в одной полупрозрачной майке, что не могло не привлечь внимание фанатов. Асмус опубликовала две фотографии, на одной из которых она позирует, лежа на кровати, и во всей красе демонстрирует стройные ноги.

"А как проходят ваши выходные? У меня не так, как на второй бесстыжей фотке...", — написала Кристина Асмус.

Подписчики оценили "бесстыжий" образ звезды и оставили множество комментариев. Некоторые пользователи поинтересовались, кто фотографировал ее в таком откровенном виде.

"Все огонь! Давай еще бесстыжих фото",;

"Ты определенно украшаешь этот мир! Спасибо, что ты есть такая замечательная!";

"А кто же тебя такую бесстыжую фотографирует?" — написали подписчики под снимком.

Многие в очередной раз раскритиковали новую прическу Асмус. По мнению поклонников, звезде совершенно не идет темный цвет волос. Как рассказала сама артистка, кардинальная смена имиджа потребовалась для новой роли, пишут "Дни24".

Новости партнеров