Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гузеева не стала жалеть поклонников из-за доверчивости мошенникам

Фанаты засыпали жалобами в Сети самую знаменитую сваху России из-за участия в конкурсах от имени Ларисы Гузеевой. Телеведущая не стала жалеть жертв мошенников и отчитала их.

Гузеева не стала жалеть поклонников из-за доверчивости мошенникам
Источник: @_larisa_guzeeva_ - instagram.com

Ведущая популярной программы на Первом канале «Давай поженимся» Лариса Гузеева попросила поклонников самостоятельно отвечать за свои поступки и не перекладывать на нее ответственность. Фолловеры рассказали теледиве, что стали участниками конкурса, который в Instagram кто-то проводил от ее имени. Со временем они потеряли свои деньги и поняли, что Гузеева не имеет к нему никакого отношения. Фанаты попросили знаменитость разобраться в сложившейся ситуации, но она отказалась.

«Друзья мои, я только из утюга вас не предупреждаю: у меня одна официальная страница в «Инстаграм» и больше меня нигде нет. Facebook только для друзей. Вы зачем с левых страниц участвуете в левых конкурсах, а потом строчите мне жалобы в личные сообщения?» — поинтересовалась знаменитость в своем аккаунте в популярной соцсети.

Гузеева попросила поклонников перестать ей писать возмущенные письма и начать думать, прежде чем принимать какое-либо решение. Она в очередной раз напомнила фанатам, что готова отвечать только за свои поступки. Пострадавшие от рук мошенников люди, по мнению Гузеевой, тоже должны научиться брать на себя ответственность за то, что сделали.

Новости партнеров