Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург перечислил операции и процедуры Софии Ротару

Спустя год украинская певица София Ротару прилетела на съемки в Россию. Фанаты 73-летней звезды были обескуражены тем, как она молодо выглядит. Пластический хирург Александр Вдовин подтвердил наличие пластики у Ротару.

Пластический хирург перечислил операции и процедуры Софии Ротару
Пластический хирург перечислил операции и процедуры Софии Ротару / Global Look Press / Grigirii Goryachev/Russian Look

Недавно известная советская артистка София Ротару приехала в Москву, чтобы сняться в новогодних «Огоньках» и «Песне года». Она не приезжала в Россию год, поэтому увидев преображение певицы, ее фанаты замерли в восхищении. Словно для 73-летней Ротару время идет вспять, разглаживая морщины и придавая свежесть чертам ее лица.

Поклонники подозревают, что дело не только в хороших генах, которыми оправдывает свой внешний вид певица. Пластический хирург Александр Вдовин поделился мыслями о секрете помолодевшей Софии Ротару в комментарии «Собеседнику».

Несмотря на поистине удивительную внешность певицы, известный пластический хирург выделяет ее среди остальных звезд, рассказав, что Ротару никогда не увлекалась пластикой и старалась сохранить свою индивидуальность. В отличие от коллег своего возраста, София Ротару не «перекраивала» свое лицо и не замечена в пристрастии к филлерам.

По словам Вдовина, вполне возможно, что София Ротару делала блефаропластику или козелковую подтяжку, в также контурную пластику губ. Пластический хирург полностью уверен, что артистка прибегла к платизмопластике, так как у нее красивый овал лица, который практически невозможно естественным путем сохранить после 70 лет, очень гладкая и упругая кожа.

Между тем, добиться такого эффекта, как у Ротару, только с помощью пластики невозможно, поэтому Вдовин предположил, что она прибегла к «уколам красоты»:

«Вероятно, она делает процедуру биорепарации кожи с введением стимуляторов (фибробласты, пептиды, нуклеотиды, плацентарные препараты) и пользуется возможностями аппаратной косметологии, чтобы поддержать тот эффект, который получен после оперативных вмешательств», - заметил пластический хирург.


Это интересно: Звездный диетолог раскрыла методы быстрого похудения Insta-мамочек


 

Похожие новости