Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тарзан в костюме Санта-Клауса показал накачанный пресс

Фигурант нескольких громких скандалов уходящего года культурист Сергей Глушко, известный как Тарзан, порадовал поклонников фотографией в костюме Санта-Клауса.

Тарзан в костюме Санта-Клауса показал накачанный пресс
Источник: @tarzan___official - instagram.com

В преддверии Нового года супруг певицы Наташи Королевой опубликовал в Instagram праздничный фотосет. На снимке он стоит в красной шубке с белой оторочкой и прикрывается большим подарком. Рядом с ним еще трое таких же накачанных красавца. Поклонницы обратили внимание на пресс Тарзана. Видно, что культурист много занимается, чтобы иметь "идеальные кубики", пишут "Дни24".

Тарзан в костюме Санта-Клауса показал накачанный пресс

"У самого привлекательного блондина просто идеальный пресс! И как вам удается поддерживать себя в такой восхитительной форме?" — поинтересовалась поклонница.

"Очень люблю и уважаю ваше творчество, Сергей просто "вау" артист", — добавила другая пользовательница.

Таблоиды писали, что в этом году брак Наташи Королевой и Сергея Глушко "трещит по швам" из-за измен культуриста. Однако главная "русалка" российской сцены проявляет мудрость, прощая супруга. Королева ничего не боится, и даже повернула скандал с Глушко в свою пользу. Артистка вовсю пиарит новую песню "Красная помада" про отношения с неверным мужчиной.

Новости партнеров