Фигурант нескольких громких скандалов уходящего года культурист Сергей Глушко, известный как Тарзан, порадовал поклонников фотографией в костюме Санта-Клауса.

В преддверии Нового года супруг певицы Наташи Королевой опубликовал в Instagram✱ праздничный фотосет. На снимке он стоит в красной шубке с белой оторочкой и прикрывается большим подарком. Рядом с ним еще трое таких же накачанных красавца. Поклонницы обратили внимание на пресс Тарзана. Видно, что культурист много занимается, чтобы иметь "идеальные кубики", пишут "Дни24".

"У самого привлекательного блондина просто идеальный пресс! И как вам удается поддерживать себя в такой восхитительной форме?" — поинтересовалась поклонница.

"Очень люблю и уважаю ваше творчество, Сергей просто "вау" артист", — добавила другая пользовательница.

Таблоиды писали, что в этом году брак Наташи Королевой и Сергея Глушко "трещит по швам" из-за измен культуриста. Однако главная "русалка" российской сцены проявляет мудрость, прощая супруга. Королева ничего не боится, и даже повернула скандал с Глушко в свою пользу. Артистка вовсю пиарит новую песню "Красная помада" про отношения с неверным мужчиной.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ