Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прославленный на конференции Путина чиновник может оказаться мошенником

Человека, чьи данные полностью совпадают с биографией вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова, в 2001 году осудили по статье о крупном мошенничестве.

Прославленный на конференции Путина чиновник может оказаться мошенником
Источник: Федеральное агентство новостей - vk.com

Этот мужчина по решению Октябрьского районного суда Ростова-на-Дону получил три года колонии. Какую деятельность в это время вел прославленный на конференции президента РФ Владимира Путина рязанский чиновник, до сих пор неизвестно. Журналистам ФАН не удалось получить такую информацию от самого Грекова или его коллег.

Открытые источники гласят, что в данный период вице-губернатор Рязанской области проходил военную службу по призыву, занимал руководящие должности в различных организациях, преподавал студентам, а потом решил переехать из Ростовской области в Рязанскую, где его назначили советником губернатора региона, а затем и его заместителем. При этом вся биография Игоря Грекова описана весьма обтекаемо.

Сам чиновник получил известность среди россиян после пресс-конференции главы государства. Во время прямой линии одна из журналисток попросила Путина присвоить Грекову звание Героя России за якобы спасение семи человек во время пожара в воинской части Скопинского района. Тогда девушка сопроводила свое выступление плакатом, где было написано о ее беременности, что на деле оказалось обманом.

Новости партнеров