Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внебрачный сын Гафта готовит иск к вдове артиста из-за клеветы

Внебрачный сын покойного артиста Валентина Гафта Вадим не намерен бороться за имущество актера, но принял бы его, если бы отец что-то ему оставил.

Внебрачный сын Гафта готовит иск к вдове артиста из-за клеветы
Источник: - Global Look Press

По словам вдовы Гафта, 73-летней Ольги Остроумовой, урвать свою часть наследства великого артиста мечтают многие родственники. Недавно свои права на имущество покойного актера заявил внебрачный сын Вадим.

В 1971 году Валентин Гафт закрутил бурный роман с художницей Еленой Никитиной. Долго их отношения не продлились, и пара быстро рассталась. Никитина, однако, забеременела от артиста и родила ребенка. Вадим со своим звездным отцом виделся всего несколько раз.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» он заявил, что намерен подать в суд на супругу отца. По словам Вадима, Ольга Остроумова незадолго до смерти Гафта распространяла ужасные слухи. Якобы жена актера сообщила, что его внебрачный сын начал делить имущество родителя еще при его жизни, пишут «ДНИ24».

Сама Елена Никитина признается, что через всю жизнь пронесла теплые чувства к Валентину Гафту и не отказалась бы от его внимания к сыну в материальном плане. Художница заявила, что если артист что-то оставил Валентину в наследство, то они с радостью это примут.

Новости партнеров