Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудковская похвасталась богатым убранством дома к Новому году

Музыкальный продюсер Яна Рудковская провела видео-экскурсию по собственному особняку и показала, как украшен ее дом к новогодним праздникам.

Рудковская похвасталась богатым убранством дома к Новому году
Источник: @rudkovskayaofficial - instagram.com

Рудковская опубликовала ролик в своем Instagram-аккаунте, в котором вместе с сыном Гном Гномычем показала подписчикам убранство дома к Новому году. Особняк звезды превратился в сказочное место благодаря многочисленным игрушкам, ярким гирляндам, бантам, а также елкам всех размеров.

«Дом показываем, а вот все остальное — чуть позже. Добро пожаловать к нам на волшебную экскурсию с Саней, мы умеем удивлять», — написала Рудковская.

Конечно, в этом деле не обошлось без любимых Рудковской премиальных брендов. Многие игрушки оказались довольно дорогими украшениями. Продемонстрировала детально продюсер и декор сада: деревья и кусты украсили большим количеством сверкающих огней. Разными фонариками также увешано крыльцо и фасад дома.

«Все очень красиво и со вкусом. Как в сказке!»;

«Как будто у вас в гостях побывала! Все просто волшебное!»;

«Чудесно! Волшебно! Красиво!» — оценили украшения дома подписчики.

Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Звездная пара растит сына Александра, известного как Гном Гномыч. Недавно от суррогатной матери на свет появился второй ребенок — малыш Арсений.

Новости партнеров