Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Попов: либеральные журналисты пошли на вакцинацию «обманом»

Либеральные журналисты, привившиеся вакциной «Спутник V», забыли о логике, заявил ведущий программы «60 минут» Евгений Попов.

Попов: либеральные журналисты пошли на вакцинацию «обманом»
Попов: либеральные журналисты пошли на вакцинацию «обманом» / Pr Scr youtube.com / «60 минут»

Попов недоумевает от действий либеральных журналистов. Сотрудники СМИ, заявлявшие, что российская вакцина является «злом» вдруг массово побежали прививаться. Одним из первых стал журналист и блогер Александр Плющев. В Twitter он опубликовал фотографию, которую подписал «бахнулся спутником», сообщает «ПолитЭксперт».

Евгений Попов убежден, что Плющев и его коллеги пошли на вакцинацию «обманом», так как очередь прививаться дошла только до социальных работников и учителей, журналисты же смогут поставить прививку от COVID-19 только 21 декабря. Попов называет поведение либералов странным.

«Они для меня были на одной доске с этим странным парнем с украинского телевидения, который говорит: "Я себе лучше бензин вколю". То есть они такой же риторикой снабжали своих слушателей. А потом они взяли и укололись», — комментирует Попов.

Телеведущий Владимир Соловьев также прокомментировал ситуацию. По его мнению, Плющев и другие «свободные» журналисты являются либералами только по зарплате. Как только дело касается их жизни, они становятся патриотами, заявил Соловьев.

Похожие новости