Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс Гамаюн рассказала о будущем новых отношений Аршавина

Андрея Аршавина в компании девушки из Новосибирска Татьяны Козырновой заметили в ресторане. Пара обменивалась взглядами и обнималась. Какое у них будущее, рассказала экстрасенс.

Экстрасенс Гамаюн рассказала о будущем новых отношений Аршавина
Источник: Геннадий Орлов - Prt Scr youtube.com

Согласно визитной карточке Аршавина, у него 11 код и семерка в точке души. Это знак победителей, который свойственен в отношениях и работе, отметила таролог Элена Гамаюн в беседе с ФАН.

«В секторе любви у него стоят три цифры — 15, 5 и 20. По пятнадцатому аркану такая карта называется картой дьявола — искушение, деньги и секс», — рассказала таролог.

Девушки привлекают его именно на этой стадии, а потом становятся неинтересными. Дама должна быть раскрепощенной, знать эротические игры и привлекать мужчину в сексуальном плане. Как только у нее появятся проблемы в быту, то ему станет грустно, и пропадет интерес, отмечает экстрасенс.

Пятая цифра говорит о желании завести семью. Возможно, это влюбленность. Как только начнется семейная жизнь, все может подойти к концу. В Аршавине борются две стороны: одна хочет семью, а другая не желает столкнуться с трудностями после женитьбы. Эти проблемы он несет из прошлого, поэтому девушек меняет часто, добавила Гамаюн.

У возлюбленной экс-футболиста Татьяны такая же цифра 15, что и у Аршавина. Его привлекла ее энергетика. Девушка удачлива, а у пары есть совместимость. Длительность их союза будет зависеть от ее сексуальной энергии и от умения справляться с негативом.