Солнцев после закрытия «Дома-2» показал эксклюзивные фото
Федеральное агентство новостей )   /  

Шоумен Рустам Солнцев опубликовал несколько ранее нигде не обнародованных снимков с шоу «Дом-2». Фотографии появились на страничке блогера в социальных сетях.

Одно из самых рейтинговых шоу на канале ТНТ «Дом-2» закрывают. Проект, давший толчок к успеху и славе многим его резидентам, подошел к концу. Передача дала российскому шоу-бизнесу таких ярких персонажей, как певица Ольга Бузова, блогер Виктория Боня, модель Алена Водонаева.

Также «Дом-2» стал стартовой площадкой и для шоумена Рустама Солнцева, который после известия о закрытии передачи решил обнародовать подборку эксклюзивных и раритетных фото со времен первых лет проекта.

На фото самые яркие участники шоу предстали совсем молодыми, делающими лишь первые шаги на пути к успеху и узнаваемости. Уже тогда они влюбили в себя миллионы зрителей.

Сейчас Рустам всячески поддерживает закрытие реалити-шоу, которое, по его мнению, исчерпало себя. Он считает, что нынешние участники не такие яркие и запоминающиеся, какими были он и его коллеги по проекту, поэтому «ничего из себя не представляют».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru