Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Ягудин ждет рождение ребенка Авербуха и Арзамасовой после свадьбы

Фигурист назвал самым ярким событием 2020 года неожиданную свадьбу Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой.

Алексей Ягудин ждет рождение ребенка Авербуха и Арзамасовой после свадьбы
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Телеведущий и известный спортсмен Алексей Ягудин прокомментировал неожиданную свадьбу 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. По мнению Ягудина, следующая остановка для пары — роддом.

На днях стало известно о свадьбе самой неожиданной пары 2020 года. Молодая актриса вышла замуж за продюсера рейтингового шоу «Ледниковый период». Видеозапись того, как пара расписывается во дворце бракосочетания, была опубликована в Сети. Примечательно, что ролик заканчивается знаменитой фразой «Яндекс.Навигатора» «Маршрут построен».

Известие о том, что Арзамасова и Авербух встречаются еще с момента, когда актриса только окончила школу, повергла в шок многих. Все это время пара держала в секрете свои отношения, но лишь в этом году тайна раскрылась.

Поклонники разделились на два лагеря — кто-то поддерживает влюбленных и утверждает, что любви все возрасты покорны, а кто-то критикует такой мезальянс. Тем не менее сами влюбленные счастливы, и им явно нет никакого дела до мнения общества.

Новости партнеров