Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Догилева задумалась о пластической операции после роли бомжа

Актриса рассказала, как ужаснулась, увидев себя в роли бомжа в фильме «Доктор Лиза».

Татьяна Догилева задумалась о пластической операции после роли бомжа
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Звезда российских сериалов и кино Татьяна Догилева рассказала о том, как однажды всерьез задумалась о пластической операции. Актрису ужаснул ее внешний вид в фильме «Доктор Лиза».

Уходящий год стал тяжелым испытанием для многих звезд шоу-бизнеса, актеров театра и кино. Но Татьяна Догилева успела в 2020-м сняться в нескольких крупных проектах, невзирая на пандемию. Среди них «Обычная женщина — 2», «Склифосовский 8», «Окаянные дни» и прочее.

Но самым ярким воспоминанием для актрисы стали съемки в киноленте «Доктор Лиза», где она изобразила персонажа-бомжа. Эту роль режиссер фильма Оксана Карас запланировала специально для Догилевой, при этом артистка могла отказаться, если бы предложение ей не понравилось.

Но Татьяне очень понравился сценарий, а также актерский состав, поэтому она решила согласиться. По воспоминаниям самой Догилевой, грим ей наносили целых 3 часа.

«"Клеили" маску часа три, а особой разницы я не увидела. Подумала: зачем всё это, если за полчаса кисточкой можно то же самое нарисовать?! Даже с гримером Лешей из-за этого поссорилась», — рассказывает актриса.

Татьяна Догилева задумалась о пластической операции после роли бомжа

Источник: prn scr YouTube - кадр из трейлера к фильму "Доктор Лиза" -

Но после того, приехав на озвучивание и увидев себя в кадре в образе бомжа, артистка пришла в шок, настолько правдоподобно был выполнен грим. По началу она даже испугалась, что это ее лицо и всерьез задумалась о пластической операции.

«Завтра же надо звонить в клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию — надо срочно что-то делать!» — рассказывает Догилева.

Вспомнив, что на ее лице маска, звезда позвонила гримеру и похвалила за реалистичную работу.

Новости партнеров