Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Боярский считает главным успехом своей дочери Елизаветы рождение детей

Артист пожелал дочери больше времени проводить с детьми.

Михаил Боярский считает главным успехом своей дочери Елизаветы рождение детей
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Актриса Елизавета Боярская накануне, 20 декабря, отметила свое 35-летие. В поздравлении для дочери актер театра и кино Михаил Боярский рассказал, за что гордится наследницей больше всего, сообщает ФАН.

По мнению Боярского, на счету Елизаветы множество достижений, однако главное из них — рождение детей. Артистка в браке с коллегой Максимом Матвеевым родила двух сыновей Андрея и Григория. Мальчикам восемь и два года соответственно.

«Больше всего среди всех успехов моей дочери я горжусь именно детьми, своими внуками. В карьере у нее тоже пока все складывается достаточно гармонично», — заявил Боярский.

Артист в день рождения дочери пожелал ей здоровья и больше свободного времени, чтобы посвящать его семье. Сам Михаил Боярский много времени проводит с внуками.

«Я сам постоянно провожу время с внуками, они и у нас в гостях часто бывают, и я к ним в гости хожу. У нас с супругой так: там, где дети, там и мы», — пояснил артист.

Михаил Боярский считает семью важнее карьеры. Недавно артист поразил поклонников фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» заявлением, что считает своего героя убийцей.

Новости партнеров