Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники «Ледникового периода» назвали участника, который портит все шоу

Пользователи Сети назвали «слабое звено» всего 7 сезона шоу «Ледниковый период».

Поклонники «Ледникового периода» назвали участника, который портит все шоу
Источник: prn scr YouTube - Ледниковый Период-

Седьмой сезон шоу «Ледниковый период» медленно, но верно движется к концу. Не так давно на экраны вышел полуфинал программы, где выступили оставшиеся звезды со своими партнерами, в том числе и Ольга Бузова. Артистку постоянно критикуют за неумение стоять на льду.

В полуфинале Ольга со своим партнером, фигуристом Дмитрием Соловьевым, выступила с философским номером под музыкальную композицию «Реквием по мечте». Тема их выступления — стершаяся грань между реальным и виртуальным мирами. В соцсетях Бузова так прокомментировала свой номер: «Мы не должны уходить за грани нормы, погружаясь только в виртуальный мир, который приводит многих к ''зависимости''».

К сожалению, выступление нельзя назвать полностью удачным. Девушка плохо держалась на коньках, допускала ошибки и один раз даже упала, сорвавшись с поддержки партнера. Из-за этого жюри снизило оценки паре. После полуфинала на Бузову снова обрушились с критикой фанаты шоу. По их мнению, певица портит всю программу.

«Бузову давно гнать надо было. Хорошие выбыли, а ее держат. Шоу портит своим присутствием. Не в свои сани не садись», — пишут комментаторы.

Источник фото: prn scr woman.ru

«Ну все как обычно... Все следят только за Бузовой. Про остальных 15 человек ни словечка», — говорит фанат шоу.

«Технический прогресс у Бузовой так и не случился», — поддержал другой.

Некоторые комментаторы отметили, как хорошо выступали другие участники шоу. Особенно зрители хвалили сильных мужчин, удерживающих партнерш на льду.

«Кузьмина и Энберт просто превосходны, Хохлова и Чепурченко — тоже на высоте, смотрю шоу только из-за них», — поделились фанаты.

Источник фото: prn scr woman.ru

Продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух также успел отличиться благодаря свадьбе с актрисой Лизой Арзамасовой. Примечательно, что фигурист Алексей Ягудин назвал мероприятие «репетицией» и предположил, что пара скоро отправится в роддом.

Новости партнеров