Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Ольга Прокофьева верит в улучшение состояния Заворотнюк

Актриса театра и кино Ольга Прокофьева высказалась о состоянии коллеги Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием.

Актриса Ольга Прокофьева верит в улучшение состояния Заворотнюк
Источник: @a_zavorotnyuk - instagram.com

Артистки подружились во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». У Ольги и Анастасии были прекрасные отношения, но как только съемки завершились, они немного отдалились друг от друга. Но «теплая волна от всего прожитого» осталась, вспоминает знаменитость.

Когда «няня Вика» заболела, Прокофьева не стала донимать родственников актрисы, расспрашивая о ее здоровье. Она просто ждала, когда родные звезды «Моей прекрасной няни» все расскажут сами.

«Семья дала понять, что она сама хочет справляться со своими проблемами, поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг, но мы все переживаем. Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я верю, что все идет на поправку», — сказала Ольга в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в конце лета прошлого года. У актрисы диагностировали рак головного мозга, сейчас она проходит лечение, напомнили «Актуальные новости».

Новости партнеров