Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Догилева рассказала о мучениях покойного Миронова

Актриса Татьяна Догилева стала особенно популярной благодаря фильму «Блондинка за углом», где ее партнером по площадке был Андрей Миронов.

Догилева рассказала о мучениях покойного Миронова
Источник: Кадр из фильма "12 стульев" - kino-teatr.ru

Покойный артист был очень открытым с коллегами по площадке, но не в том случае, когда вопрос касался его здоровья и состояния. Он старался часто разрядить обстановку, подшучивая над коллегами, в том числе доставалось и юной Догилевой.

«Миронов был настолько интересный человек-фейерверк. Такой обалденный, что все его обожали, все с ним хотели общаться… Миронов цеплял, цеплял меня. Когда он вставлял какую-нибудь шпильку, смотрела на него грустно и снисходительно», — вспомнила актриса во время интервью изданию «7Дней».

Мало кто на съемочной площадке догадывался, что артист испытывал дикие боли, страдая фурункулезом. Зачастую на его рубашке были пятна крови, которые ему не удавалось скрыть.

«Но Миронов никогда не жаловался на боль. Он не то чтобы страдал или стеснялся своей болезни, он, скорее, расстраивался, что его проблема мешает работе. Поэтому Андрей сердился на свое недомогание», — рассказала Догилева.

Стараясь скрывать свое состояние, Миронов с головой уходил в работу. Он всячески помогал Догилевой, проявляя партнерское благородство. После завершения съемок фильма актеры почти не встречались.

Новости партнеров