Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Диана Гурцкая показала предновогоднее застолье Малышевой

Гурцкая поделилась свежими фотографиями.

Диана Гурцкая показала предновогоднее застолье Малышевой
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Певица Диана Гурцкая стала гостьей программы Елены Малышевой «Жить Здорово!». В своем аккаунте в социальной сети Instagram исполнительница показала кадры с предновогоднего застолья телеведущей.

Новый год уже не за горами. В праздничную ночь жители страны собираются в кругу близких и друзей, чтобы проводить уходящий год и встретить новый. Однако на телевидении все праздничные мероприятия начинаются гораздо раньше. Программа «Жить здорово!» не стала исключением. Съемки праздничного выпуска уже прошли. Для гостей программы организовали застолье с игристыми напитками и изобилием блюд.

На программу Гурцкая пришла не одна, а с семьей — мужем Петром Кучеренко и сыном Костей. На серии кадров они сначала позируют у новогодней елки, а затем уже за праздничным столом. Фотографии заряжают новогодней атмосферой. Этот факт не смогли не заметить подписчики исполнительницы.

«Диана, у Вас образцовая семья, а как вы все красивы, Константин вырос! Он красавец!» — написала поклонница.

«Ой, я сразу и не поняла, что за мужчина на фото крайний справа, а это уже ваш сын так вырос. Замечательно, здоровья всем!» — добавила еще одна.

«Когда выпуск передачи, чтобы не пропустить?» — поинтересовалась другая.

К слову, съемки новогодних программ не обошлись без скандалов. На ежегодном фестивале «Песня года» собрались известные артисты и зрители. Все происходящее на мероприятии они транслировали в социальные сети. После публикаций у Роспотребнадзора появились вопросы к организаторам фестиваля из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм в условиях коронавирусной инфекции.

Новости партнеров