Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анфиса Чехова рассказала, что звезды упускают в погоне за молодостью

Звезда телешоу рассказала, почему не стоит гнаться за молодостью.

Анфиса Чехова рассказала, что звезды упускают в погоне за молодостью
Источник: @achekhova - instagram.com

Телеведущая Анфиса Чехова в честь своего 43-го дня рожденья рассказала, что упускают люди в погоне за молодостью. По мнению звезды телешоу, не стоит держаться за утраченную юность — нужно ценить прожитый опыт и наслаждаться тем, что имеешь.

Сама Чехова, по ее словам, никогда за молодостью не гналась и не страдала от появления морщин. Ей, напротив, очень нравиться взрослеть, телезвезда и вовсе не хочет возвращать былые годы, поскольку ценит свой прожитый опыт.

«Мне нравится обретенная с годами мудрость и угол, под которым я смотрю теперь на жизнь! Мне нравится моя зрелая размеренность и спокойствие в тех ситуациях, где в юности я бы рвала волосы на своей голове! Я, как вкусное вино, смакую каждую минуту своей жизни, наслаждаюсь своим опытом!» — с гордостью заявляет Чехова.

Причем сейчас, в 43 года, звезда принимает себя лучше, чем в «беспечные 25». Она не готова променять свои сегодняшние мысли и знания на вчерашние юные прелести. Поскольку в погоне за юностью, теряешь главное — наслаждение зрелостью.

«Как же хорошо быть в гармонии со своим возрастом! Не бежать от него, не отрицать, не притворяться, что его нет, и весь пройденный путь — это какая-то ерунда, которая не стоит выведенного яйца, и с радостью будет предана забвению в обмен на новую упругую грудь или лицо, натянутое, как мишень для дартса», – делится мыслями звезда.

В конце артистка поблагодарила жизнь за каждый прожитый год, за каждую черную и белую полосу, а также за то, что не только потеряла, но и приобрела.


Это интересно: Поклонники «Ледникового периода» назвали участника, который портит все шоу


Новости партнеров