Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самые неожиданные свадьбы уходящего года

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся. Российские знаменитости, как и все люди, мечтают найти свою вторую половинку и построить семью. «Слово и Дело» рассказывает, кто сыграл свадьбу в уходящем году, даже несмотря на коронавирусную инфекцию.

Самые неожиданные свадьбы уходящего года
Источник: - Федеральное агентство новостей - Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Известные личности предпочитают скрывать свою личную жизнь. Пристальное внимание общественности и журналистов попросту не дает им покоя. Но все тайное становится явным. Такие важные события, как свадьба и беременность, утаивать очень сложно. Рассказываем о заключении браков между звездами, которые стали неожиданностью для их поклонников.

Лиза Арзамасова

Буквально вчера интернет взорвался от новости о свадьбе актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха. «Папина дочка» до последнего не вдавалась в подробности своего романа со спортсменом. Но внимательных поклонников не обманешь — они и так все видят и знают.

Больше всего в истории Арзамасовой и Авербуха пользователей Сети настораживает их разница в возрасте, которая составляет 22 года. «Есть ли у возлюбленных общие интересы, понимают ли они друг друга, возможна ли такая любовь?», — подобные вопросы появляются у комментаторов.

Но супруги явно счастливы и им нет дела до домыслов общественности. Не исключено, что после ЗАГСа пара отправится в роддом. Об этом заявил спортсмен Алексей Ягудин. Остается только надеяться, что самый неожиданный брак в этом году просуществует не один год.

Анна Седокова

Анна Седокова вышла замуж за своего возлюбленного в сентябре уходящего года. Ее мужем стал баскетболист Янис Тимма. Молодого человека не смутил тот факт, что Седокова уже два раза была замужем и воспитывает троих детей. Новость о свадьбе певицы и спортсмена стала неожиданностью для общественности.

Седокова и Тимма стали гостями шоу Ивана Урганта. Телеведущий поинтересовался у возлюбленных, когда они уже отправятся в ЗАГС. И тут пара призналась, что уже узаконила свои отношения. По сути, свадьба прошла тайно.

Самое интересно, что Седокова и Тимма изначально скрывали свои отношения. Когда у них завязался роман, Тимма еще был женат на тогдашней супруге Сане. Пара воспитывала маленького ребенка. Когда Сана узнала, что ее муж закрутил роман — она была не в себя от ярости. Девушка гневно высказывалась в адрес Седоковой, которая разрушила их семью. Но на решение спортсмена этот факт не повлиял.

Кети Топурия

Исполнительница Кети Топурия в этом году наконец вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Но это не единственная радостная новость — супруги ждут малыша, который уже совсем скоро появится на свет.

Об отношениях Топурии и Деньгова стало известно год назад. Сначала создавалось ощущение, что это лишь слухи.

У Кети есть дочка Оливия, которая родилась в первом браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги прожили вместе четыре года, но сохранили теплые отношения. Для Льва Деньгова брак с Кети стал третьим по счету.

Сын Валерии

Сын Валерии Арсений Шульгин в раннем возрасте принял серьезное решение жениться. Его избранницей стала блогер Лиана Волкова. Молодые пышно сыграли свадьбу за городом. Не обошлось и без звездных гостей: продюсера Яны Рудковской, исполнителя Эмина Агаларова, певца Николая Баскова.

Первый свадебный танец молодые танцевали под композицию, которую исполняла Валерия. В такой трогательный момент свекровь и невестка не смогли сдержать слез.

Но это не единственное неожиданное для общественности событие. После свадьбы стало известно, что Лиана беременна. Семья с нетерпением ждет пополнения. К слову, Арсений станет отцом в 22 года.

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова известна по всему миру. И речь не только о ее внешности, но и невероятно добром сердце. Знаменитость воспитывает пятерых детей. Двое из сыновей — Максим и Роман — родились в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно.

Спустя девять лет отношений Водянова и Арно решили заключить брак. Это новость буквально шокировала поклонников знаменитости.

Новости партнеров