Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Гафта рассказала о жизни его дочери перед самоубийством

Подруга скончавшегося актера рассказала, как жила дочь Гафта до самоубийства.

Подруга Гафта рассказала о жизни его дочери перед самоубийством
Источник: - Global Look Press

Близкая подруга актера Валентина Гафта рассказала во время шоу «Ты не поверишь!», почему его единственная дочь Ольга Елисеева могла покончить с собой. По мнению женщины, на девушку сильно давила мать, пишет Teleprogramma.pro.

Ольга покончила с собой, когда ей было 29 лет. Девушка при жизни мечтала стать артисткой, ее мать Инна Елисеева была балериной. По словам близкой подруги Гафта, его вторая супруга была очень властной женщиной, даже ходила вместо мужа забирать зарплату в театр.

По мнению подруги артиста, Инна вела себя несколько неадекватно в отношении их с Гафтом наследницы. К примеру, Елисеева отправила дочь лечиться в психиатрическую клинику, хотя девушка была совершенно нормальной.

«Инна убрала ее кавалера, и она покончила с собой. Нормальный парень, за которого она хотела замуж. Когда Олечка ушла, Инна переписала все свое имущество на сиделку. Там громадное состояние. Она скончалась месяца через три после этого», — рассказала женщина.

Народный артист РСФСР Валентин Гафт скончался 12 декабря 2020 года, здоровье 85-летнего актера подкосил инсульт, обрушившийся на него год назад. Все имущество Гафта, скорее всего, перейдет его вдове Ольге Остроумовой. Однако у артиста есть еще внебрачный сын Вадим, живущий в Бразилии. По словам Остроумовой, он тоже претендует на наследство отца, хотя его мать это отрицает.

Новости партнеров