Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия Леонтьева не узнали на фото без макияжа

В соцсети появился свежий снимок 71-летнего Валерия Леонтьева.

Валерия Леонтьева не узнали на фото без макияжа
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Артист Валерий Леонтьев известен своей любовью к экстравагантному внешнему виду на выступлениях. В Сети появилась фотография знаменитости без макияжа и пышной укладки. У пользователей интернета кадр вызвал удивление и шок.

Валерию Леонтьеву уже 71 год. Несмотря на возраст, артист продолжает тщательно следить за своей внешностью. Пластические операции, косметологические процедуры, макияж — неотъемлемая часть жизни Леонтьева. Но, как оказалось, в обычной жизни артист выглядит совершенно по-другому.

В Сети появилась фотография, на которой Леонтьев запечатлен в черной куртке, кепке и темных очках. Сложно угадать в этом среднестатистическом мужчине любителя ярких нарядов, причесок и макияжа.

В комментариях пользователи принялись обсуждать внешний вид артиста. Многим показалось, что он сильно постарел.

«Старый дельтаплан», — написал фолловер.

«Неудачное фото, какой-то жалкий старичок», — написала другая.

Были и другие пользователи, которые посчитали неприличным обсуждение внешнего вида человека.

«Нашли, о чем говорить, да это просто неприлично обсуждать возраст и внешний вид, с ним связанный! О времена, о нравы! Докатились», — написал подписчик.

Внешность знаменитостей очень часто становится темой для обсуждений. Поэтому знаменитости идут на различные манипуляции для сохранения молодости. Недавно пластический хирург перечислил операции, которые делала София Ротару.

Похожие новости