Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина назвала годы рождения тех, кто будет находить деньги в 2021 году

Астролог Василиса Володина рассказала, для кого новый 2021 год станет денежным.

Василиса Володина назвала годы рождения тех, кто будет находить деньги в 2021 году
Источник: Василиса Володина - vk.com

Известный астролог Василиса Володина рассказала в социальных сетях о том, кто может рассчитывать на серьезную прибыль в 2021 году. Оказывается, год станет денежным для всех, кто родился с 1968 по 1996 год.

По словам астролога, Юпитер так движется по небу в течение всего года, что Плутон или Уран обязательно будут «гармонично аспектировать» именно для людей, родившихся в обозначенные года.

«И почти любой человек из этих поколений может урвать свой кусочек денежного счастья в наступающем году — получить какие-то дополнительные выплаты, прибыль, везение, возврат долга, бонусы и так далее. Найти на улице приятную купюру в конце концов. Представляете? Почти любой, кому от 25 до 53 лет!» — пишет астролог.

Единственная проблема — Юпитер движется очень быстро и проходит самый удачный в денежном плане путь за 5–12 дней. Поэтому важно знать, когда это заветная неделя наступит, и хорошенько к ней подготовиться.

При этом астролог уверена, что те, кто моложе 25 и старше 53 — не безнадежны. Некоторые из них также могут получить шанс в новом году стать богаче, но кто-то, к сожалению, все-таки потерпит убытки.

Новости партнеров