Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наташа Королева пережила выкидыш после скандала с интимными фото

Поп-певица поделилась болезненным личным воспоминанием: она потеряла ребенка из-за нервного срыва, который был вызван «сливом» и публикацией ее интимных фотографий в Сети.

Наташа Королева пережила выкидыш после скандала с интимными фото
Источник: Ксения Собчак - Pr Scr youtube.com

Наташа Королева стала героем первого выпуска реалити-шоу «Племя» на канале «Пятница!». В рамках проекта российские звезды будут отправляться на остров рядом с Занзибаром, где живет только одно племя аборигенов, и некоторое время жить в этом племени. Заслуженная артистка России ранее анонсировала свое участие в шоу в Instagram. Ей захотелось «обнулиться» после тяжелого года, связанного и с личными потрясениями, и с финансовыми потерями, и снова набраться сил в радикально новой обстановке.

Во время съемок артистка рассказала, что в их семье с Сергеем Глушко (Тарзаном) мог быть второй ребенок. Они очень ждали дочку, беременность долго не наступала. Но когда несколько лет назад это все-таки произошло, у Тарзана украли телефон и «слили» в Сеть супружеские фотографии. Певица так переживала, что у нее на нервной почве случился выкидыш, и больше забеременеть ей не удалось.

«Нам попались плохие люди, которые сделали так, что у меня был большой нервный срыв. На фоне всей этой истории у меня случился выкидыш. И больше у нас не получается… Но я бы очень хотела. У меня материнский инстинкт еще не угас», — передает слова Наташи Королевой Федеральное агентство новостей.

Первая серия «выживалити» будет показана в понедельник, 21 декабря в 21.00 на развлекательном телеканале «Пятница!».

Новости партнеров