Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин потратил первые гонорары на Bentley почти за 10 млн рублей

Заслуженный артист России, 67-летний исполнитель хита «Петруха» Аркадий Укупник вспомнил, на что потратил свои первые гонорары телеведущий и юморист Максим Галкин.

Максим Галкин потратил первые гонорары на Bentley почти за 10 млн рублей
Источник: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва

Известный российский певец и продюсер некогда популярной группы «Кар-Мэн» стал гостем передачи «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой, в ходе которой заявил, что нынешний муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой первые гонорары потратил на покупку роскошного автомобиля премиум-класса Bentley.

Элитное транспортное средство обошлось Галкину в кругленькую сумму, равную 130 тыс. долларов — столько шоумен был готов отдать за возможность с комфортом передвигаться по столичным дорогам.

Укупник обратил внимание, что сам никогда не потратил бы столько денег пусть и на роскошный, но все же просто автомобиль. Артист также отметил, что сегодняшняя молодежь более рационально подходит к вопросу трат. В качестве примера певец привел внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, о котором нельзя сказать «мальчик с серебряной ложкой во рту»: сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, по словам Укупника, самостоятельно создал семью и продвигает собственную музыкальную группу.

Новости партнеров