Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаман рассказала о совместном будущем Авербуха и Арзамасовой

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова сыграли свадьбу. Событие стало полной неожиданностью для общественности. Как долго продержится их брак? Суждено ли им быть вместе? Решатся ли супруги на продолжение рода? На эти вопросы специально для «Слово и Дело» ответила шаман Елена Батыр.

Шаман рассказала о совместном будущем Авербуха и Арзамасовой
Источник: - Nation-news - instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova.

Актриса Лиза Арзамасова долгое время скрывала свой роман со спортсменом Ильей Авербухом. Позднее «папина дочка» все же подтвердила предположения общественности, но не стала вдаваться в подробности. Пользователей соцсетей больше всего волнует разница в возрасте возлюбленных – Авербух старше Арзамасовой на 22 года.

Но этот факт никак не помешал возлюбленным. Они сыграли свадьбу и выглядят по-настоящему счастливыми. По словам потомственного шамана Елены Батыр, в данной ситуации разница в возрасте пошла на пользу знаменитостям. Если бы они были ровесниками, то просто не смогли существовать вместе. Их встречи закончились бы после нескольких свиданий.

«Им на пользу большая разница в возрасте, потому что у Арзамасовой и Авербуха сильные характеры. С годами пыл людей постепенно угасает, и они учатся терпению. Только благодаря сильной разнице в возрасте они могут жить вместе долго», — рассказывает Батыр.

У Лизы и Ильи изначально не заложено терпение. Но, благодаря жизненному опыту, оно с годами приходит к человеку. Он учится сдерживать себя и контролировать эмоции. Именно так и произошло с Авербухом.

Самое интересное, что при первой встрече именно фигурист увидел в Лизе свою будущую жену и спутницу по жизни.

«Когда они встретились – Авербух ее увидел и понял, что Лиза станет для него прекрасной женой. При этом у них абсолютно отсутствует совместимость. Это два независимых и самодостаточных человека. Никто из них не попадает под влияние другого», — подчеркивает шаман.

Несмотря на то, что Авербух гораздо старше, в отношениях с Арзамасовой все наоборот. Бразды правления у Елизаветы. Она подходит к решению вопросов более разумно и основательно, а ее супруг немного витает в облаках. Но, для женщины такое поведение наоборот в плюс. Она будет заботиться о муже, следить за бытом и семьей. Поэтому у супругов действительно хорошие шансы на долгую и счастливую совместную жизнь.

Арзамасова и Авербух уже задумываются о продолжении рода. И когда они действительно этого захотят, то достигнут желаемого. Проблем с рождением детей по прогнозу не показало.

К слову, аналогичное мнение выразил коллега Авербуха Алексей Ягудин. Он уверен, что «следующая остановка» супругов – это роддом. Будем надеяться, что жизнь молодоженов будет наполнена счастливыми моментами и продлится как можно дольше. Знаменитостям гораздо сложнее выстраивать свою личную жизнь из-за пристального внимания со стороны общественности и прессы.

Новости партнеров