Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нарколог рассказал о лечении Легкоступовой и Фирсова от алкоголизма

Прошло всего две недели со дня знакомства певицы Валентины Легкоступовой и яхтсмена Юрия Фирсова, а они уже попали в наркологическую клинику.

Нарколог рассказал о лечении Легкоступовой и Фирсова от алкоголизма
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

Лечащий врач Легкоступовой убежден, что до встречи с Фирсовым, звезда не злоупотребляла алкоголем. Яхтсмен в течение десяти лет на регулярной основе ложился в одну из московских клиник с целью выйти из запоя, передает слова врача-нарколога «КП».

Нарколог утверждает, что ранее Легкоступова не пила. После встречи с Фирсовым, она угодила в больницу с алкогольным абстинентным синдромом и многочисленными гематомами на руках и ногах, которые объяснила падением с эскалатора в аэропорту.

В августе яхтсмен и певица снова попали в ту же клинику. На теле Легкоступовой были множественные гематомы. Она утверждала, что сама их получила. Позже Возлюбленный уехал из больницы, оставив певицу в коме.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов претендует на наследство звезды наравне с ее детьми. Как утверждает адвокат семьи Сергей Жорин, потерявший супругу мужчина хочет также забрать права на ее песни и начать концертную деятельность, пишет «Слово и Дело».

Новости партнеров