Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Телефонное расследование» Навального возмутило Пригожина

Евгений Пригожин прокомментировал видео блогера Алексея Навального, который якобы пообщался с сотрудником ФСБ. Комментарий бизнесмена публикует пресс-служба компании «Конкорд».

«Телефонное расследование» Навального возмутило Пригожина
Источник: - Федеральное агентство новостей

Бизнесмен в ответ на запрос издания «Главный ТВ» отметил, что знаком с кратким содержанием видео:

«Видео я не смотрел, но после вашего запроса ознакомился с кратким содержанием. Вот что я думаю, ложь должна быть чудовищна, чтобы в нее поверили», — подчеркнул предприниматель.

Пригожин отметил, что следящий за Навальным сотрудник спецслужб «точно знает его голос» и никогда не будет разговаривать по открытой связи. Предприниматель предположил, что для этого есть шифровки, свой «птичий язык».

«Наш русско-немецкий герой просто хочет о себе напомнить любой провокационной ложью. Следующий шаг я могу точно спрогнозировать. Он либо пропускает какую-либо мелодию на камеру, чтобы о нем совсем не забыли, либо прилюдно будет сам себя кусать за яйца», — уточнил Пригожин.

Бизнесмен считает, что Навальный пойдет на любые ухищрения, чтобы остаться в эфире и не лишиться содержания. Все происходящее делается, чтобы вызвать «гнев» ФСБ и сказать своим хозяевам, что вернуться в Россию уже никак нельзя. Находящихся в России помощников Навального, по мнению бизнесмена, необходимо призвать к ответственности.

"Телефонное расследование" Навального возмутило Пригожина

Ранее блогер опубликовал запись телефонного разговора с мужчиной, который якобы является одним из сотрудников секретного подразделения ФСБ. В ЦОС ФСБ назвали видео подделкой. В ведомстве подчеркнули, что это — спланированная провокация, призванная дискредитировать ФСБ и ее сотрудников.

Новости партнеров