Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро дала совет Лизе Арзамасовой после свадьбы с Авербухом

Блогер, как всегда, остро высказалась о самом неожиданном событии 2020 года — свадьбе Арзамасовой и Авербуха.

Лена Миро дала совет Лизе Арзамасовой после свадьбы с Авербухом
Источник: @averbukhofficial - Prt Scr instagram.com

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух официально оформили свои отношения. Пара долгое время скрывала свою любовь, которая была раскрыта только в этом году. И именно сейчас влюбленные решили узаконить свои отношения. Кого-то это событие повергло в шок, кто-то радуется за молодоженов, а известный светский блогер Лена Миро даже дала несколько советов невесте.

Как считает Миро, в стремлении поскорее выйти замуж — и неважно, за кого — кроется менталитет российских женщин, издавна научившихся выживать. Поэтому в России нередко встречаются такие неравные по возрасту союзы, как у Арзамасовой и Авербуха.

«Да что там Авербух! Тупой, простатитный офисный хмырь имеет возможность выбирать между девками куда красивее и интереснее Лизы Арзамасовой. В России даже вполне себе неголодные женщины по инерции цепляются за мужские штаны, еще и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна.

Ну, как минимум, потому, что женщина, которая себя любит, не будет целоваться с немолодыми зубами цвета горчицы», — говорит Миро.

Блогер не стала желать паре «любви до гроба», а посоветовала Арзамасовой побыстрее развестись, «оттяпать у Авербуха деньжат», и полюбить себя.

Новости партнеров