Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фотографии с финала «Ледникового периода» опубликовали до выхода эфира

Финальный эпизод ледового шоу выйдет 26 декабря.

Фотографии с финала «Ледникового периода» опубликовали до выхода эфира
Источник: sport-express.ru

Последняя серия седьмого сезона шоу «Ледниковый период» выйдет в субботу, 26 декабря. Финал обещает быть ярким и насыщенным, ведь выступать в этот раз будут не только участники, борющиеся за первое место, но даже член жюри Елена Исинбаева и ведущая программы, фигуристка Алина Загитова. Фото с финала, по традиции, были опубликованы в Сети еще до выхода серии.

sport-express.ru

Фаворитами шоу по праву считаются Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Пара не раз показывала свои отличные навыки на льду и актерское мастерство, за что получала высокие оценки от судей и зрителей.

sport-express.ru

В финале выступят также Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, которым прочат приз зрительских симпатий. На фото видно, что номер пары будет как-то связан с браком — в руке певицы обручальное кольцо.

sport-express.ru

Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко устроят настоящее файер-шоу на льду.

sport-express.ru

В ходе передачи выступит с номером Елена Исинбаева, которая довольно остро критиковала участников шоу, будучи на кресле жюри. Олимпийская чемпионка выйдет на лед в паре с Ильей Авербухом.

sport-express.ru

Судить их выступление будут как раз те участники, которым больше всего доставалось от Исинбаевой за их номера. Судя по фото, самой спортсменке очень понравилось выступать.

sport-express.ru

Прощальный номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова стал одним из самых необычных. Пара ради выступления решила даже раздеться на льду.

sport-express.ru

Еще один подарок для зрителей — сольный номер ведущей шоу и знаменитой фигуристки Алины Загитовой. Девушка в начале карьеры телеведущей получала много критики в свой адрес за неумение держать себя перед камерами, а также за выбор нарядов. Но в этот раз в восторг придут даже самые ярые критики спортсменки. Девушка выйдет на лед в роскошном красном платье и с соответствующим макияжем.

sport-express.ru

А выступление Загитовой, судя по снимку, очень понравилось дочери ее соведущего Алексея Ягудина, Мишель.

sport-express.ru

Новости партнеров