Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

21-летняя дочь Славы пожаловалась, что живет на 70 тысяч рублей в месяц

Александра Морозова мечтает жить на миллион в месяц.

21-летняя дочь Славы пожаловалась, что живет на 70 тысяч рублей в месяц
Источник: @mami_doch - instagram.com

Дочь певицы Славы Александра Морозова пошла по стопам звездной родительницы и пробует себя в карьере исполнительницы. Девушка уже сняла клип на одну из своих песен.

Однако о полномасштабном заработке на сцене речи пока нет, поскольку Александре 21 год и она все еще учится в вузе. Девушка пожаловалась, что живет на 70 тыс. рублей в месяц. Этих денег ей не хватает — девушке, по ее словам, необходимо около миллиона.

Будущая звезда рассказала также, что с личной жизнью ей не очень везет, поэтому она сейчас занимается учебой и творчеством, полностью отдавая себя этому делу.

«Что ни отношения, то драматический конец. Одни дураки попадаются. Нужен умный, ответственный мужик, а не тот, кто в лицо врет», — говорит дочь Славы.

Девушка также рассказывала, что в период окончания школы состояла в абьюзивных отношениях с молодым человеком, который постоянно ее унижал и ломал. Саше было очень плохо с ним — постоянные ссоры, непонимание, словесные унижения. В какой-том момент дочь Славы была просто морально уничтожена.

«Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась. Потом было самое тяжелое», — призналась Александра.


Это интересно: Лена Миро дала совет Лизе Арзамасовой после свадьбы с Авербухом


Похожие новости