Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров показал страстный поцелуй с Анастасией Стоцкой

Король российской эстрады Филипп Киркоров обнародовал снимок, на котором страстно целует певицу Анастасию Стоцкую на публике.

Филипп Киркоров показал страстный поцелуй с Анастасией Стоцкой
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Филипп Бедросович появился на одном из показов мюзикла «Шахматы», в котором играет Стоцкая. Артист сделал подарок гостям мероприятия, открыв второе отделение постановки фееричным исполнением номера «Одна ночь в Бангкоке». После показа певец позировал перед камерами со своей коллегой.

Киркоров подарил Стоцкой шикарный букет, а затем — неожиданно для всех — поцеловал ее. Чувства, пробежавшие между артистами, запечатлели на камеру. Певец выложил в своем аккаунте в Instagram кадр поцелуя.

«Все, что происходило на этих выходных — было ради тебя!» — написала звезда сцены под фотографиями со Стоцкой.

Филипп Киркоров показал страстный поцелуй с Анастасией Стоцкой

Шокированные поклонники поспешили комментировать запись. Многие вспомнили слухи, что между певцами был роман во время их сотрудничества.

«Старая любовь не ржавеет»;

«Конечно. Она же мама Вашего сына. Он просто Ваша копия»;

«А потом все удивляются почему дети на него похожи», — пишут фолловеры.

В начале 2000-х публика следила за отношениями Стоцкой и Киркорова. По некоторым данным, у артистов был роман. Подливает масло в огонь и то, что сын Стоцкой как две капли воды похож на Филиппа. Певице неоднократно приходилось опровергать, что отцом ее ребенка является знаменитый артист, напомнил OAnews.

Новости партнеров