Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-участница «Ледникового периода» высказалась о Бузовой

Екатерина Боброва поделилась мнением об Ольге Бузовой.

Экс-участница «Ледникового периода» высказалась о Бузовой
Источник: @buzova86 - instagram.com

Олимпийская чемпионка, фигуристка Екатерина Боброва высказалась о певице Ольге Бузовой, которая дошла до финала в проекте «Ледниковый период». Интервью опубликовано на YouTube.

Шоу «Ледниковый период» вернулось на телеэкраны после длительного перерыва. В этом сезоне участие приняли 14 пар. Среди них и Екатерина Боброва, которая каталась на льду с исполнителем Владом Соколовским. Но самое пристальное внимание было приковано к паре певицы Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Подписчики неоднократно высказывались негативно в адрес исполнительницы. Пользователи Сети посчитали, что у Бузовой абсолютно отсутствуют необходимые для фигурного катания навыки.

Но коллега Бузовой по проекту Екатерина Боброва придерживается совершенно противоположного мнения.

«Ольга потрясающая, она неиссякаемый поток энергии и позитива. Диме с ней очень повезло. Можно даже сказать, что я ей восхищаюсь. Ольга многогранна. Она пытается сделать все, и неплохо у нее это получается», — рассказывает спортсменка.

А причина большого потока негатива в адрес Бузовой скрывается в количестве подписчиков.

«У нее более 22 миллионов подписчиков. Чем больше у тебя поклонников, тем больше на тебя будет выливаться негатива. Люди завистливы. Это зависть — нравится, не нравится, и по-любому такие люди будут», — констатирует Боброва.

Фигуристка сама сталкивалась с подобной ситуацией, но не в таких масштабах, как Бузова.

«У меня 35 тысяч людей сейчас, может, чуть больше, и у меня есть недруги, которые постоянно пишут. Я даже уже не блокирую, потому что привыкла и не обращаю на это внимания. Мне страшно представить, что валится на неё!» — резюмировала спортсменка.

Несмотря на все минусы, знаменитости неплохо зарабатывают на телевизионных шоу. Екатерина Боброва призналась, что не считает деньги и покупает все, что хочет.

Новости партнеров