Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Предсказания Юрия Лонго о гибели США начали сбываться в 2020 году

Юрий Лонго перед смертью предсказал США падение в скором будущем.

Предсказания Юрия Лонго о гибели США начали сбываться в 2020 году
Источник: Viktor Chernov / Russian Look - Global Look Press

Известный в свое время маг и иллюзионист Юрий Лонго предсказывал США довольно мрачное будущее. По некоторым данным, первые предсказания начали исполняться уже в 2020 году.

Юрий Лонго родился в 1950 году, а ушел из жизни в 2006, в возрасте 55 лет. Всю свою жизнь иллюзионист посвятил изучению колдовства, а сам себя называл «магистром белой практической магии». При жизни Лонго написал и опубликовал множество книг по мистике и эзотерике, вывел некоторые свои практики на телеэкран.

Так под продюсерством Лонго вышла передача «Третий глаз». Сам он участвовал в таких документальных кинолентах, как «Магистр», «Волшебник», «Миг колдовства», «Тело Ленина» и другие. В 2006 году иллюзионист ушел из жизни по причине аневризмы аорты, однако многие его предсказания люди помнят до сих пор.

Некоторые из них касаются будущего такой сверхдержавы, как США. Перед смертью Лонго утверждал, что Америку ждет волна митингов и протестов, которая впоследствии приведет к краху всей политической системы страны. Первые лица государства просто не смогут удержать за США статус сверхдержавы из-за слишком частой смены власти.

Забастовки в США спровоцируют постоянную смену власти, что в итоге приведет страну к разрухе и голоду. Под давлением упадка люди в Америке будут вспоминать свое колониальное прошлое, а потом и вовсе станут частью Великобритании.

К 2025 году уже весь мир забудет, что Штаты когда-то считались сверхдержавой, статус перейдет англичанам. Стоит отметить, что первые предсказания уже сбываются, стоит вспомнить недавние масштабные митинги и протесты в США, приведшие к разрушительным беспорядкам. Ситуацию, безусловно, усугубляет пандемия коронавируса.

Новости партнеров