Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители «Ледникового периода» рассказали, за что любят Кузьмину

Актриса Ольга Кузьмина активно выступает на сцене в театре и снимается в кино. Очень часто ее называют «Настя», ассоциируя с героиней популярного сериала «Кухня». Но «Ледниковый период» позволил знаменитости раскрыться совершенно по-другому. Теперь ее знают не просто как девушку с телеэкранов. Почему Кузьмина завоевала зрительскую любовь — читайте в материале «Слово и Дело».

Зрители «Ледникового периода» рассказали, за что любят Кузьмину
Источник: - Prt Scr youtube.com - Ледниковый Период

Ольга Кузьмина окончила театральный институт. Ее дебют состоялся в киножурнале «Ералаш», но известность актрисе принесла роль официантки Насти из сериала «Кухня». В этом году Кузьмина решилась на авантюру и приняла участие в «Ледниковом периоде». Девушка никогда не занималась фигурным катанием, но, глядя на номера с ее участием, эта мысль просто не укладывается в голове.

Партнером Кузьминой по проекту стал заслуженный мастер спорта России Александр Энберт. С первого же выпуска проекта Кузьмина и Энберт заняли уверенные позиции в турнирной таблице и заслужили похвалу Татьяны Тарасовой. По итогам каждого выпуска пара входила в список лидеров. И именно они завоевали статус победителей проекта.

Некоторые зрители до шоу не были знакомы с творчеством Кузьминой. Но ее стремление к победе, искренность, высокие навыки к катанию — вызвали любовь россиян. Самое главное, что актриса вдохновляет своих поклонников, она поддерживает их веру в себя.

В комментариях к публикациям Кузьминой подписчики поделились своими чувствами. Одни выразили уверенность, что девушка «родилась на коньках», другие признались, что не могут сдержать слез, когда смотрят выступления с актрисой. А некоторые до сих пор удивляются бесстрашию Кузьминой. Но все сходятся в одном: актриса — настоящее открытие нового сезона «Ледникового периода».

prn scr instagram.com @kuzmummy

Огромный профессионализм и терпение — качества, которые зрители приписывают к Кузьминой. Актрису даже не остановили сломанные ребра. В какой-то момент проекта Ольга сильно травмировалась на тренировке, но продолжила участие, несмотря на сильную боль. Кузьмина проявила настоящее мужество.

Новости партнеров