Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хореограф Дружинин рассказал о непростой работе с Пугачевой

Хореограф Егор Дружинин рассказал о непростой работе с легендарной певицей Аллой Пугачевой. Интервью опубликовано на YouTube.

Хореограф Дружинин рассказал о непростой работе с Пугачевой
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Егор Дружинин был одним из постановщиков, который работал над концертом и кино Примадонны. Совместный проект останется надолго в памяти именитого хореографа.  

«Алла Борисовна при всей своей сложности, абсолютно театральный человек, который не отвергает просто так. Она, отвергая, предлагает. Это единственное, что примиряло меня с характером ее работы. Характер сложный, но она интуитивно знает, к чему она идет», — рассказал Дружинин.

В работе с Дружининым и его коллективом, Пугачева часто произносила фразу, которая его задевала: «Я же вас не знаю». Но на самом деле, эти слова были обусловлены чрезмерной ответственностью к выпуску своего концерта. Ведь не исключено, что она действительно больше не выйдет на сцену.

«Мы привыкли к тому, что мы большие звезды, но по-настоящему никогда не работали. Что такое по-настоящему? Это когда звезда является режиссером своего шоу. Это ее высказывание, и, возможно, одно из последних. Алла Борисовна относится к этому трепетно. Она никогда не поверит, что тебе это нужно так же, как ей. И правильно сделает», — рассказал хореограф.

Дружинин стал играть по правилам Пугачевой и дотошно относился к своей работе. Хореограф в прямом смысле стал занудой.

«Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы», — резюмировал Дружинин.

Интересно, но Дружинин — не единственный человек, который рассказывал о сложностях работы с Пугачевой. Большая звезда выставляет большие требования. Хореограф Мигель режиссировал «Рождественские встречи» в 2012 году. Во время проекта Алла Борисовна, по словам Мигеля, открыто показывала свое пренебрежение к остальным актерам и даже отчитывала их. При этом на репетиции были не менее именитые звезды.