Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сябитова предрекла сложности в браке Авербуха и Арзамасовой

Любовь — не единственное, что должно быть в отношениях. Такое мнение выразила сваха Роза Сябитова.

Сябитова предрекла сложности в браке Авербуха и Арзамасовой
Источник: Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев - Федеральное агентство новостей

Главная сваха страны Роза Сябитова нередко комментирует отношения звездных пар. Недавно свадьбу сыграли актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух. Телеведущая программы «Давай поженимся!» поделилась своим мнением относительно будущего молодоженов, пишет «Собеседник.ru».

Сваха верит, что в отношениях новоиспеченных супругов присутствует любовь. Но есть и другие нюансы, которые должны связывать супругов.

«Тем не менее, Лизе и Илье стоит помнить, что одной любовью сыт не будешь и сложности будут», — подчеркнула спикер.

Кроме того, Сябитова призналась, что выступает за равные браки. Между фигуристом Ильей Авербухом и актрисой Лизой Арзамасовой — 22 года разницы. И это достаточно важный факт.

«Рекомендации здесь хочется дать скорее мужу, чем жене. По сути, Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку — ну? все другое! Поэтому придется решать эти моменты», — констатирует Сябитова.

Есть несколько моментов, которые должна осознавать Лиза. В первую очередь, это забота о здоровье мужа.

«Не хотелось бы наблюдать такие картины, которые скорее всего скоро станут тенденцией: когда дети заканчивают школу, а их возрастные родители стоят рядом с капельницами», — заметила Сябитова.

Еще один важный нюанс, о котором стоит задуматься Арзамасовой — это женской терпение. Именно на нем традиционно держится брак. По сути, женщина продолжает воспитание мужчины на протяжении всей совместной жизни.

Об отношениях и свадьбе

Свадьба Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой состоялась 20 декабря. Новость о женитьбе была неожиданной и повергла в шок общественность. Но молодоженам нет до этого дела — они чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Официальная роспись состоялась в столичном ЗАГСе. Лиза выбрала не традиционный наряд — ее фигуру украшало платье голубого цветы. В момент произнесения заветного «Да» — Лиза едва заметно убрала текущую по щеке слезу.

С самого начала отношений возлюбленные тщательно скрывали свой роман. Возможно, они просто хотели избежать пересудов со стороны пользователей интернета. Но без этого не обошлось. Не все подписчики поддерживают выбор Арзамасовой. Многие считают, что ей необходимо найти ровесника. Лиза очень резко реагировала на подобные высказывания и просила комментаторов не вмешиваться в ее личную жизнь.

Остается только надеяться, что это действительно брак «по любви». Близкое окружение пары считает, что супруги в скором времени заведут ребенка. Например, такую уверенность выразил фигурист Алексей Ягудин.

Похожие новости