Сын покойной Жанны Фриске ни разу не навестил могилу матери
Nation News )   /   Наталья Агеенко

Певица Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад. Долгое время она боролась с тяжелым заболеванием. У артистки остался сын Платон. После ее смерти телеведущий Дмитрий Шепелев решил полностью оградить наследника от прессы и от родных со стороны певицы.

О том, как живет Платон, фанаты Фриске могут узнать лишь из обнародованных Шепелевым постов в Instagram-аккаунте. Артист вскользь упоминает о сыне или же, наоборот, рассказывает увлекательные истории, связанные с ним.

Недавно шоумен обнародовал видеоролик, на котором видна рука Платона, пишущая письмо Деду Морозу. Наследник попросил на Новый год Lego. Из-за чрезмерной опеки отца, Платон уже несколько лет не видел бабушку, дедушку и родную тетю. Шепелев заявил, что они якобы только вредят его сыну.

Также предполагается, что ведущий не очень хочет, чтобы его сын появлялся на могиле матери. Сам артист сейчас тоже не навещает могилу Фриске. Охранник Николо-Архангельского кладбища отметил, что Дмитрия в последний раз видели у могилы четыре года назад.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru