Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арсений Шульгин сообщил об экстренном походе в магазин перед родами жены

Сын Валерии с супругой спешат решить все дела до родов, которые могут случиться со дня на день.

Арсений Шульгин сообщил об экстренном походе в магазин перед родами жены
Источник: @lianashulginaa - Pr Scr instagram.com

Сын певицы Валерии, Арсений Шульгин — довольно успешный молодой человек, и несмотря на состоятельность родителей, смог добиться многого самостоятельно. Не так давно Арсений сочетался браком со своей девушкой Лианой Волковой. Позже стало известно, что супруга Шульгина беременна.

В Stories Instagram Лиана чаще всего публикует личные фото, ведет блог о семейной жизни, где показывает, как готовит любимому мужу обеды и ждет его с работы. Сам же Арсений ведет в социальных сетях по большей части бизнес-блог, хотя нередко в его Stories появляются и совместные кадры и видео с супругой.

Не так давно пара побывала в бане вместе с сестрой Лианы Марьяной. К слову, в прошлом при знакомстве с обеими девушками Шульгин изначально обратил внимание на младшую сестру — Марьяну. Но узнав, что девушке всего 16 лет, Арсений перевел свое внимание на Лиану. Именно с ней у сына Валерии зародились глубокие отношения.

Волкова находится на последних сроках беременности, поэтому пара сейчас проживает каждый день в ожидании чуда. Они стараются завершить все срочные дела до того, как девушка поедет рожать, поскольку потом некоторые из них решить просто не получится. К примеру, на днях молодые люди отправились сдавать в магазин одежду, которую Лиана подарила мужу, но промахнулась с размером.

prn scr instagram.com - @arseniy_shulgin -

Новости партнеров