Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Олега Газманова с грустью высказалась о браке Авербуха и Арзамасовой

Марина Газманова поделилась своим мнением в социальной сети.

Жена Олега Газманова с грустью высказалась о  браке Авербуха и Арзамасовой
Источник: instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova - Nation-news

Супруга артиста Олега Газманова Марина прокомментировала свадьбу Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Комментарий появился в социальной сети Instagram.

Актрисе Лизе Арзамасовой долгое время приписывали отношения с Родионом Газмановым. Такие предположения появились у поклонников после плотного общения Лизы и Родиона. Они вместе ездили отдыхать, актриса снялась в музыкальном клипе Газманова-младшего. Но слухам не суждено было стать реальностью. Арзамасова вышла замуж за другого. Марина Газманова с грустью прокомментировала эту новость.

«Лиза, мы тебя упустили, но ты в надежных руках! Счастья вам! Горько!», — написала Марина.

Бракосочетание Арзамасовой и Авербуха состоялось два дня назад. Эта новость стала неожиданностью для поклонников и коллег возлюбленных. Они долгое время скрывали свой роман, и, наконец, решили узаконить отношения.

Не помешала им даже значительная разница в возрасте — Авербух старше свой жены на 22 года. Поздравления высказывают многие знаменитости. А другие — прогнозируют совместное будущее супругов.

Так, телевизионная сваха Роза Сябитова уверена, что в паре действительно присутствует любовь. Но помимо любви есть другие жизненно важные вещи, которые должны быть в серьезных отношениях.

Новости партнеров