Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Симона Юнусова проверила сходство Тимати с детьми

Бабушка детей Тимати поделилась фотографией с подросшими внуками в своем аккаунте Instagram.

Симона Юнусова проверила сходство Тимати с детьми
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

В 2020 году репер Тимати снова стал холостяком после шести лет отношений с моделью Анастасией Решетовой. В октябре 2019 года она подарила Тимуру Юнусову сына, которому дали имя Ратмир.

Появление сына, как ни странно, не способствовало укреплению союза. Наоборот, 2020 год, для Тимати и Решетовой стал роковым. Во время самоизоляции Анастасия Решетова не раз жаловалась на трудности с малышом. Раз в месяц молодая мамочка уединялась вдвоем с сыном за городом, в съемном доме.

В сентябре стало известно о разрыве звездной пары. Репер принимает участие в съемках шоу «Холостяк», которые проходят в Дубае. Анастасия Решетова исполняет роль ведущей в проекте «Ты_топ-модель» на телеканале ТНТ.

Ратмир — второй ребенок Тимати. У репера есть старшая дочка Алиса от модели Алены Шишковой. Она проводит много времени с бабушкой, Симоной Юнусовой.

Накануне звездная бабушка поделилась фотографиями, на которые запечатлен Тимати со своими детьми.

Репер выглядел загорелым и отдохнувшим, из-за чего подписчики предположили, что он вернулся домой из Дубая и провел отпуск с детьми. Алиса обожает младшего брата и очень любит проводить с ним время.

«Вот где никогда не потребуются тесты ДНК!» — рассказала бабушка детей Тимати в Instagram.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о реакции Анастасии Решетовой на новые отношения Тимати.

Новости партнеров