Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исхаков сделал заявление для СМИ по поводу развода с Гагариной

Звездный фотограф обратился к представителям прессы.

Исхаков сделал заявление для СМИ по поводу развода с Гагариной
Источник: @isxakov - instagram.com

Популярный среди звезд российского шоу-бизнеса фотограф Дмитрий Исхаков впервые сделал заявление для представителей СМИ насчет своего развода с певицей Полиной Гагариной. Оказывается, пресса зря осаждает мужчину, он ничего не собирается комментировать. Пока что.

Полина Гагарина, как и сам Исхаков, тоже никогда не говорит с журналистами о своей личной жизни, поэтому до сих пор не известно, почему пара решила разойтись после стольких лет совместной жизни.

Однако пресса продолжает выискивать возможность встретиться с Исхаковым и выпросить у него подробности бракоразводного процесса, а также самое главное – причину разлада в семье, которая казалась столь счастливой. В связи с этим фотограф не выдержал и решил обратиться к прессе.

«Почти каждый день ко мне обращаются представители вашей достойной профессии с настойчивым предложением прокомментировать ситуацию вокруг моего развода с Полиной Гагариной. Иногда дело доходит до прямого преследования на улице (люди выскакивают из машин с камерами на перевес, караулят меня). Заявляю, что на данном этапе я не готов дать развернутые комментарии и выступать в каком-то телешоу по этому поводу. Вы не за тем бегаете! Во всяком случае, пока...», – уклончиво завершил свое обращение Исхаков.

Фотограф выразил уважение к трудной профессии журналистов, но, увы, более терпеть подобного натиска не в силах.

Новости партнеров